Coordinador de Talento Humano Con experiencia en el área de Supermercados

1 Vacantes
Publicado el 08 de abril en

Recursos Humanos en San Francisco, Zulia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Recursos Humanos / Relaciones Públicas
  • Subcategoría Recursos Humanos
  • Localidad: San Francisco
  • Activo desde: 08/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 3

? Pre- grado Mínimo (Licenciatura)
- Experiencia en el área 5 Años,
- Manejar todos los Sub-Sistemas.
- Buena presentacion personal
- Puntualidad
- Líder
- Buen comunicador, debe saber transmitir las ideas, las opiniones, en el momento adecuado y de la mejor manera, asimismo de que todo el personal sea respetuoso y educado.
- Habilidad para delegar, es decir, asignar las tareas a las personas más adecuadas para su desempeño.
- Ser emprendedor, es decir, es quien ha de tomar las iniciativas, los proyectos, ha de dominar los acontecimientos.
- Capacidad para negociar.


DEBERES Y RESPONSABILIDADES:

1. Administrar la Coordinación de Talento Humano, asegurando el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de PanCafe Mundo Market.
2. Desarrollar y ejecutar sistemas y procedimientos para la contratación y selección de candidatos para ubicar a los candidatos más calificados en los cargos vacantes.
3. Supervisar la orientación de todos los nuevos empleados de conformidad con las directrices establecidas.
4. Elaborar la nómina de empleados semanales, así como de cualquier otro beneficio/remuneración ofrecido a los empleados.
5. Supervisar a todo el personal, en relación a: Control de Asistencias diarias, elaboración de horarios, planificación y control de vacaciones.
6. Evaluar las necesidades, recomendar y supervisar el entrenamiento y el desarrollo del personal del Market, asegurando el cumplimiento con las normas de desempeño.
7. Estudiar las políticas, procedimientos y prácticas relativas al personal y recomendar mejoras a la administración.
8. Ejecutar y verificar un programa eficaz de relaciones laborales en el Market.
9. Difundir información sobre las actividades de los empleados, políticas, procedimientos y programas de personal de PanCafe.
10. Preparar y presentar informes periódicos a ser utilizados por la administración en conformidad con los requisitos de PanCafe Mundo Market, como por ejemplo: Informes sobre rotación de empleados, inventarios de personal, informes sobre accidentes, entre otros.
11. Estudiar los niveles de beneficios y compensación de PanCafe y recomendar los cambios que sean apropiados.
12. Mantener y actualizar los archivos de los historiales de empleados, documentos jurídicos, políticas, procedimientos y otros asuntos de personal.
13. Verificar los Certificados de Salud de los empleados, para coordinar jornadas de actualización y de vacunación.
14. Inspeccionar regularmente los vestuarios, armarios y otras facilidades de los empleados para asegurar su buena operación y mantenimiento.
15. Participar en el desarrollo y ejecución de programas para velar por la seguridad y protección física de los empleados.
16. Mantenerse al corriente sobre las tendencias, prácticas y sistemas actuales y futuros, en el campo de personal y efectuar recomendaciones en relación a los mismos.
17. Chequear mensualmente los todas las operaciones realizadas durante el mes (ingreso de personal nuevo, egreso de personal) correspondan con lo estipulado.
18. Verificar mensualmente que el programa de vacaciones sea cumplido por los diferentes departamentos de acuerdo a lo establecido en este y realizar recomendaciones a los líderes de departamentos para que el programa no se retrase.
19. Elaborar las vacaciones del personal y verificar la autorizacion y pago de las mismas.
20. Elaborar la liquidación de los empleados, verificar la autorizacion, el pago y verificar que se anexe la carta de certificado de trabajo.
21. Realizar recorridos continuos durante la jornada de trabajo para supervisar al personal y a su vez verificar el buen funcionamientos de las instalaciones internas y externas, en el caso de detectar debilidades tomas los correctivos necesarios de manera inmediata.
22. Supervisar el manejo del comedor de los trabajadores, conjuntamente con la Gerencia de tienda, para llevar control de gastos y medir la satisfacción de los trabajadores.
23. Mantener actualizadas las carteleras informativas.
24. Publicar los cumpleañeros de mes, así como el seguimiento para la elaboración de la torta de compartir que se celebra los primeros 5 días cada mes.
25. Responsable del funcionamiento de la impresora, mantenimiento de hojas blancas y revisión de hojas recicladas.


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Supermercado Pancafe CSF C.A.
Somos una empresa que ofrece abastecer de la mejor forma posible, basada en un concepto novedoso, con la mejor distribución y comodidad para hacer que el momento de adquirir productos de panadería, charcutería, vegetales y víveres en general, sea una experiencia relajante, con una exquisita barra café. Localizada en Zulia, San Francisco.
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