Gerente de Alimentos y Bebidas Turno Rotativo con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 16 de abril en

Hoteleria y Turismo en Mariño, Nueva Esparta

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Mariño
  • Activo desde: 16/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 5

1. Supervisar integralmente toda la operación, desde el aspecto físico de las instalaciones, pasando por la supervisión del personal hasta el abastecimiento de mercancías e inventarios.
2. Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la salud y seguridad de los clientes y el personal.
3. Coordinar, supervisar y distribuir las actividades de las labores de sus subalternos. demostrando su liderazgo asi como debe ser capaz de dirigir y motivar a su equipo de trabajo, fomentando un ambiente de colaboración y trabajo en equipo
4. Excelentes habilidades de comunicación. debe poseer habilidad para la resolución de problemas.
5. Evalúar roles de trabajo de cada cargo de cada división, diariamente, haciendo recorrido de inspección ocular a cocina, bares, sala, baños, mise en place, salones etc.
6. Trabajar en forma coordinada con los departamentos Administrativos de Compras, Almacén y Costos.
7. Hacer el pedido de bares, cocina, salón y artículos de limpieza, semanalmente o cuando sea necesario, tramitando la requisición con Almacén.
8. Orientación al cliente debe enfocarse en satisfacer las necesidades y expectativas del cliente, brindando una experiencia de alta calidad
9. Establecer planes de contingencia para las posibles quejas que puedan presentar los clientes y da directrices al personal bajo su mando para poder solucionar cualquier conflicto o resarcir un error.
10.Llevar a cabo reuniones con el personal, diariamente, semanalmente o mensualmente.
11.Tomar decisiones eficientes y oportunas, basadas en información precisa y objetiva.
12. Velar que la cartelera sanitaria está colocada correctamente y que los documentos contenidos estén vigentes.
13. Llevar y Controlar inventarios internos de muebles, cavas, almacén de alimentos y bebidas, cantidad de insumos, nivel de gas, etc.
14. Se asegura que el personal del departamento este alineado con las políticas, estándares y cultura organizacional de la empresa, a través de la práctica continua y el ejemplo
Entre otras funciones inherentes al cargo


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

HOTEL MARGARITA VILLAGE
SERVICIO DE HOSPEDERÍA Y SERVICIOS TURÍSTICOS: Una de las cosas que hace del Margarita Village un lugar que nunca olvidará son las actividades programadas como obras de teatro, bailes, juegos recreativos. Tiene 510 habitaciones tipo cabaña, todas con camas dobles, aire acondicionado,nevera ejecutiva, agua caliente y televisor. Localizada en Nueva Esparta, Mariño.
Más empleos en HOTEL MARGARITA VILLAGE
Comparte el Aviso