Subgerente Con Experiencia

1 Vacantes
Publicado el 26 de marzo en

Hoteleria y Turismo en Vargas, Vargas

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Vargas
  • Activo desde: 26/03/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 2

Objetivo del Cargo:
Planificar, organizar, gestionar y controlar los procesos de producción de alimentos asegurando la calidad y eficiencia. Además, deberá dirigir todas las operaciones, los recursos físicos, financieros y los inherentes al Talento Humano de manera efectiva.

Responsabilidades:
3.1 Dirigir la toma de decisiones y la fijación de objetivos de la empresa.
3.2 Entregar los reportes y elaboración de estrategias para beneficio de la empresa.
3.3 Implementar estrategias de venta.
3.4 Evaluar los estados financieros de la empresa y tomar las acciones pertinentes.
3.5 Detectar oportunidades de mejoras y necesidades operativas de la empresa y coordinar junto a las demás unidades la ejecución de las mismas, para dar respuesta oportuna y precisa a las necesidades de los clientes.
3.6 Entrenar a sus colaboradores en los procedimientos pertinentes a su Área.
3.7 Realizar la gestión humana de sus colaboradores tales como: solicitudes de personal, inducción en el puesto de trabajo, control de asistencia, puntualidad, vacaciones, gestión de sobre tiempo, pago pendiente, cancelación de horas extraordinarias, solicitud de permisos, administración de notificaciones disciplinarias, evaluaciones de desempeño, detección de necesidades de adiestramiento, promociones transferencias, egreso de personal y otras del área.
3.8 Entrevistar a los candidatos de nuevo ingreso de niveles gerenciales.
3.9 Cumplir y hacer cumplir las normas de Buenas Prácticas de Manufactura.
3.10 Ejecutar acciones de mejoramiento, preventivas, correctivas y predictivas para evitar las no conformidades en el producto o proceso.
3.11 Elaborar indicadores de gestión.
3.12 Supervisa la atención ofrecida a los clientes en el salón principal, así como la calidad y presentación de los alimentos
3.13 Verifica que los alimentos se mantengan en óptimas condiciones de refrigeración.
3.14 Realiza cualquier otra tarea que esté vinculada con la naturaleza del cargo y objetivos de la empresa.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Don Manuel Grill
Don manuel grill es el restaurante lider en comida rapida del estado la guaira, contamos con un crecimiento sostenido y estamos en miras de expansion. Localizada en Vargas, Vargas.
Más empleos en Don Manuel Grill
Comparte el Aviso