Supervisor restaurante de comida rapida
1 VacantesHoteleria y Turismo en Chacao, Miranda
- Salario: 400.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Chacao
- Activo desde: 30/03/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 10
Restaurante de comida rápida especialidad hamburguesas en proceso de expansión esta en la búsqueda de supervisores de unidades de negocio de edad comprendida entre 30 y 40 años de edad con experiencia mínima de 10 años en cargos similares en el mismo ramo, con nivel académico TSU en Administración o carreas afines obligatorio. Buena presencia, proactivo (a) , atención y servicio al cliente
Conocimientos en inventarios, aperturas y cierres del local, cuadres de caja, manejos de sistema administrativo XETUX.
Con capacidad de dirigir, planificar y controlar las actividades operativas y administrativas del restaurante.
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida
- Fijar el tamaño de las porciones
- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina
- Hacer los pedidos de abastecimientos de comida y equipo de cocina cuando sea necesario
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de cocina y emplatado.
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad y cadena de fríos.
- Realizar informes de soportes de ventas semanales y mensuales.
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
Requisitos obligatorios: Certificado de salud y manipulación de alimentos
Disponibilidad inmediata