Capitán de Cocina

1 Vacantes
Publicado el 12 de abril en

Hoteleria y Turismo en Iribarren, Lara

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Iribarren
  • Activo desde: 12/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 5

Grupo IRO

Somos una organización con más de 30 años de experiencia, siendo la mejor opción en espacios comerciales y hoteles en Venezuela, con exitosa presencia internacional.

Contamos con cuatro unidades de negocio altamente competitivas en diseño, construcción, administración y operación de espacios comerciales, conformadas por un talentoso equipo que imprime en cada proyecto el compromiso, la honestidad y la pasión por el detalle, imprescindibles para hacer de esta organización un excelente lugar para trabajar.

Nuestras oficinas se encuentran ubicadas en la Urbanización Las Trinitarias, municipio Iribarren.

Sé parte de nuestro equipo, incorpórate como Capitán de Cocina, posición responsable de coordinar y supervisar la operación de la cocina, desarrollando e implementando menús, bajo la orientación general del Gerente de Restaurant y dentro del marco de las políticas y procedimientos establecidos por la compañía, a fin de contribuir al logro de la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la compañía

Principales retos de esta posición:
- Sugerir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de rotación, costos y calidad establecidos por la organización; así como las preferencias gastronómicas locales.
- Controlar la elaboración de platos que conforman las cartas, a través de inspecciones en los ingredientes, porciones y presentación de los mismos.
- Coordinar y supervisar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la misma.
- Controlar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos a fin de proponer acciones para mejorar su rotación y tiempos de reposición, garantizando su frescura.

Requerimientos del perfil:
Profesional diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 5 años de experiencia en cargos similares, más cuatro años en nivel operativo / técnico.

Competencias:
Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio.


Te brindamos excelente remuneración económica, beneficios, oportunidades de desarrollo en un inmejorable ambiente laboral.
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Grupo IRO
Somos una organización con más de 30 años de experiencia, siendo la mejor opción en espacios comerciales y hoteles en Venezuela, con exitosa presencia internacional.Contamos con cuatro unidades de negocio altamente competitivas en diseño, construcción, administración y operación de espacios comerciales, conformadas por un talentoso equipo que imprime en cada proyecto el compromiso, la honestidad y la pasión por el detalle, imprescindibles para hacer de esta organización un excelente lugar para trabajar. Localizada en Lara, Iribarren.
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