Gerente de restaurante Diurno con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 07 de mayo
en
Dirección y Gerencia en Caracas, Distrito Capital
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Dirección y Gerencia
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 07/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
Se solicita gerente/supervisor con experiencia en el área de restaurantes.
Funciones supervisor de producción y cocina:
Supervisar área de producción y cocina, velar que el personal de producción y cocina cumpla con las tareas establecidas en el tiempo determinado. Llevar control de insumos utilizados y procesados. Entre otras tareas.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Ceviche Verano
Cevicheria, restaurante de ventas de ceviches de pescado y mariscos. Se puede comer en el local, retiro y llevar. Iniciamos en abril del 2021. Ubicados en calle real de Sarria. Localizada en Distrito Capital, Caracas.
Opciones del Aviso