Gerente de restaurante Diurno con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 01 de abril en

Dirección y Gerencia en Caracas, Distrito Capital

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Dirección y Gerencia
  • Localidad: Caracas
  • Activo desde: 01/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: Si

Se solicita gerente/supervisor con experiencia en el área de restaurantes.

Funciones supervisor de producción y cocina:
Supervisar área de producción y cocina, velar que el personal de producción y cocina cumpla con las tareas establecidas en el tiempo determinado. Llevar control de insumos utilizados y procesados. Entre otras tareas.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Ceviche Verano
Cevicheria, restaurante de ventas de ceviches de pescado y mariscos. Se puede comer en el local, retiro y llevar. Iniciamos en abril del 2021. Ubicados en calle real de Sarria. Localizada en Distrito Capital, Caracas.
Más empleos en Ceviche Verano
Comparte el Aviso