Jefe/a de cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Vargas, Vargas
- Salario: 250,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Vargas
- Activo desde: 01/07/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 3
Responsabilidades Principales:
- Supervisar y coordinar todas las actividades del personal de cocina.
- Elaborar menú en colaboración con el Chef (si aplica).
- Planificar la producción y distribución de alimentos.
- Asegurar la calidad y presentación de los platos.
- Gestionar el inventario de alimentos e insumos de cocina.
- Realizar pedidos y controlar los costos.
- Implementar y supervisar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (HACCP).
- Capacitar, programar y evaluar el desempeño del personal de cocina.
- Resolver problemas y atender las solicitudes especiales de los comensales.
- Mantener una comunicación fluida con otros departamentos.
Requisitos:
- Amplia experiencia previa en cocina, con experiencia en liderazgo y gestión de equipos.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias, gestión de cocina y control de costos.
- Habilidad para liderar, motivar y desarrollar equipos de trabajo.
- Capacidad de planificación, organización y toma de decisiones.
- Conocimiento exhaustivo de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal.
- Formación culinaria profesional.