Cocinera con experiencia
1 VacantesSalud en Vargas, Vargas
- Salario: A convenir
- Categoría: Medicina / Salud
- Subcategoría Salud
- Localidad: Vargas
- Activo desde: 19/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
PASAR POR RECEPCIÓN DE LA CLINICA
El personal de cocina será responsable de la preparación y suministro de alimentos nutritivos y seguros, cumpliendo con los estándares establecidos por la clínica, siguiendo instrucciones dietéticas específicas y colaborando con otros miembros del equipo para proporcionar un servicio alimentario excepcional a pacientes, visitantes y personal.
Responsabilidades Principales:
- Preparar comidas saludables según menús establecidos, teniendo en cuenta las necesidades dietéticas específicas.
- Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas de trabajo.
- Colaborar con nutricionistas o dietistas para asegurar que las comidas se ajusten a las pautas nutricionales requeridas.
- Realizar la limpieza diaria del área de cocina y del equipo utilizado, garantizando un entorno seguro.
- Controlar inventarios de alimentos y reportar necesidades al supervisor.
- Cumplir con normativas locales e internas sobre salud y seguridad laboral.
- Conocimiento sobre normas de higiene y manipulación segura de alimentos.
- Familiaridad con menús especiales adaptados a necesidades dietéticas.
- Capacidad para trabajar bajo presión y manejar múltiples tareas simultáneamente.
- Buenas habilidades comunicativas;habilidad para trabajar en equipo multidisciplinario.
- Actitud proactiva hacia el aprendizaje continuo sobre nutrición.
Competencias Deseadas:
- Atención al detalle.
- Organización y capacidad planificadora para gestionar tiempos de preparación.
Otros Requisitos:
- Flexibilidad horaria (disponibilidad para trabajar fines de semana o turnos rotativos).