Sous chef horarios rotativos con experiencia
1 Vacantes
Publicado el 04 de abril
en
Hoteleria y Turismo en Antolín del Campo, Nueva Esparta
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Antolín del Campo
- Activo desde: 04/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 4
Apoyar al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, así como la realización inventarios y solicitud de requisiciones para asegurarse que la cocina funcione sin problemas
Requisitos:
Copia de cedula y Rif actualizados
Curso de manipulación de alimentos
Certificado de salud
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
Inversiones Perla Bella, C.A.
Empresa dedicada al Servicio de Hotelería y Turismo , Eventos ,, Spa con altos estandares en la prestación de servicios y atención al cliente. Ubicados en la zona de playa de la Isla de Margarita Localizada en Nueva Esparta, Antolín del Campo.
Opciones del Aviso