Sous chef horarios rotativos con experiencia

1 Vacantes
Publicado el 04 de abril en

Hoteleria y Turismo en Antolín del Campo, Nueva Esparta

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Antolín del Campo
  • Activo desde: 04/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 4

Apoyar al Chef ejecutivo, en el mantenimiento del inventario, en la capacitación de cocineros recién contratados y en supervisar los detalles de cada platillo, así como la realización inventarios y solicitud de requisiciones para asegurarse que la cocina funcione sin problemas

Requisitos:
Copia de cedula y Rif actualizados
Curso de manipulación de alimentos
Certificado de salud


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Inversiones Perla Bella, C.A.
Empresa dedicada al Servicio de Hotelería y Turismo , Eventos ,, Spa con altos estandares en la prestación de servicios y atención al cliente. Ubicados en la zona de playa de la Isla de Margarita Localizada en Nueva Esparta, Antolín del Campo.
Más empleos en Inversiones Perla Bella, C.A.
Comparte el Aviso