Cocinero I y Cocinero II Hotel Margarita Dynasty en el Estado Nueva Esparta
1 VacantesHoteleria y Turismo en Mariño, Nueva Esparta
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Mariño
- Activo desde: 08/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
Cocinero I y Cocinero II
Para preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos aplicando las técnicas correspondientes.
Capaz de seguir los requerimientos de higiene y seguridad
Vocación y disciplina
Creatividad
Saber controlar los tiempos de cocción, presentación y equilibrio de sabores.
Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento y maquinarias del área de trabajo.
Recibir, controlar, almacenar y verificar la materia prima según conformidad y estándares de almacenamiento de alimentos.
Preparar los ingredientes para cocinar.
Preparación de los alimentos en diversos utensilios o planchas, según indicaciones del Chef o jefe de Cocina.
Mantener su lugar de trabajo limpio.
Con disponibilidad para trabajar fines de semana y feriados
Manejo correcto de herramientas de trabajo, como cocina, freidora, arrocera, entre otros.
Limpieza del área de trabajo.
Persona proactiva, motivada al logro.
Excelentes habilidades interpersonales y capacidad para trabajar bien en equipo.
Fuertes habilidades organizativas y capacidad para administrar múltiples tareas simultáneamente.
Requisitos:
Poseer certificado de manipulación de alimentos