Gerente de Compras Cadena de Restaurates
1 VacantesComercio Exterior en Chacao, Miranda
- Salario: A convenir
- Categoría: Compras / Comercio Exterior
- Subcategoría Comercio Exterior
- Localidad: Chacao
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 10
Cadena de restaurantes ubicada en Caracas, está en la búsqueda de un Gerente de Compra Corporativo, profesional graduado en administración de empresas, economía, comercio internacional o carrera a fin con edad comprendida entre 35 y 50 años de edad con experiencia comprobable mínima de 10 años en el área de restaurantes, con capacidad de liderizar, supervisar el proceso de compras asegurando los bienes y servicios, optimizando costo y calidad y estableciendo las estrategias de la empresa, definiendo las necesidades, objetivos y metas de la misma de acuerdo a las políticas y procedimientos de la Organización.
Manejo del sistema Xetux y Excel intermedio -avanzado
Funciones Principales:
Gestionar la cadena de suministro: Identificar y seleccionar proveedores, negociar contratos y asegurar el cumplimiento de los acuerdos.
Coordina y supervisa los procesos de compra, desde la solicitud hasta la entrega, garantizando que todo se realice de acuerdo a las políticas y procedimientos.
Capacita y supervisa el trabajo de los miembros del equipo de compras.
Asegúrese de que las compras se realicen de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables.
Planificación de procesos de compras para garantizar la disponibilidad de los productos necesarios en el momento adecuado.
Identificar y mitigar los riesgos relacionados con la cadena de suministro, como retrasos, fallos en la calidad, o problemas con los proveedores.
Funciones inherentes al cargo
Habilidades y conocimientos necesarios:
- Negociación: Habilidades sólidas de negociación para lograr mejores condiciones con los proveedores.
- Análisis: Capacidad para analizar datos, identificar tendencias y tomar decisiones basadas en información.
- Gestión: Habilidades para gestionar equipos, procesos y proyectos.
- Comunicación: Capacidad para comunicarse de manera efectiva con diferentes partes interesadas, tanto dentro como fuera de la empresa.
- Conocimiento en el manejo de restaurantes Un buen entendimiento de la industria en la que opera la empresa y de los productos y servicios que se compran.
- Liderazgo: Capacidad para liderar y motivar al equipo de compras.
Abstenerse sino cumple el perfil.