Cocinero o ayudante de cocina con experiencia minima

1 Vacantes
Publicado el 28 de abril en

Hoteleria y Turismo en Baruta, Miranda

Descripción
  • Salario: 40.000,00 $ (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Baruta
  • Activo desde: 28/04/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2

experiencia en cocina de restaurant de carnes, pollo y platos variados de sugerencias, se debe encargar de su area de trabajo y limpieza de la misma el personal que trabaje en esta area debe ser integral, para mayor conocimiento en otras areas de la cocina.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Restaurant La Salamandra
El restaurant es una empresa familiar establecido desde el año 1972, una segunda generacion se encuentra al frente de la administracion de la empresa. Este establecimiento se dedica al expendio de comidas y bebidas alcoholicas, carnes a la brasas, pollos en brasas, comida internacional. Poseen una barra amplia para 25 personas. Salones amplios para capacidad de 150 personas totalmente un ambiente familiar para el disfrute de sus comensales, amplio estacionamiento para sus clientes. Localizada en Miranda, Baruta.
Más empleos en Restaurant La Salamandra
Comparte el Aviso