Sous chef o Cocinero Apasionado por la gastronomía
1 VacantesHoteleria y Turismo en Libertador, Mérida
- Salario: 220,00 $ (Mensual) +Comisiones
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Libertador
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Primaria
Sous Chef / Cocinero(a) ? Hotel Tibisay Mérida
Ubicación: Mérida, Venezuela
Tipo de puesto: Tiempo completo | Turnos rotativos
Descripción del puesto:
El Hotel Tibisay Mérida se encuentra en la búsqueda de un(a) Sous Chef o Cocinero(a) con sólida experiencia en cocina de alto nivel para formar parte del equipo de Restaurante 1938, una propuesta gastronómica exclusiva enfocada en cocina mediterránea contemporánea con un enfoque en emplatado artístico y experiencia gourmet.
Buscamos un profesional apasionado, creativo y orientado al detalle, capaz de trabajar bajo estándares internacionales, aportar al desarrollo del menú y mantener la excelencia en cada preparación.
Responsabilidades principales:
Apoyar al Chef Ejecutivo en la planificación, producción y presentación de platos.
Ejecutar recetas con precisión y creatividad, manteniendo altos estándares de calidad.
Supervisar la higiene, seguridad alimentaria y el orden dentro de la cocina.
Colaborar en el desarrollo de propuestas culinarias y mejoras en el menú.
Liderar y motivar al equipo de cocina en ausencia del Chef Ejecutivo.
Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en cargos similares en restaurantes
Conocimiento en cocina mediterránea y técnicas de emplatado moderno.
Habilidad para trabajar bajo presión, con liderazgo, responsabilidad y atención al detalle.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y feriados.