Supervisor de centro de producción / cocina

1 Vacantes
Publicado el 30 de abril en

Hoteleria y Turismo en Caracas, Distrito Capital

Descripción
  • Salario: 200,00 $ (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Caracas
  • Activo desde: 30/04/2025
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2

REQUISITOS
-Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
-Manejo de personal
-Excelentes dotes organizativas
-Capacidades de resolución de conflictos de servicio y de equipo
-Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
-Conocimiento y Experiencia en comida china y japonesa
- Capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y de alta presión
- Disponibilidad para trabajar en tiempo completo, incluidos fines de semana y días festivos.


FUNCIONES
-Supervisar las preparaciones, cocciones y porcionados
-Garantizar que los horneados sean perfectos
-Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
-Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
-Mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
-Capacidad para gestionar al personal y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Restaurante La Pagoda
Somos un Restaurante de comida china y japonesa. Requerimos:Mesoneros con experiencia.Ayudantes de mesonero.Bartender.Personal de mantenimiento.Cajeras.Anfitrionas.Motorizados. Localizada en Distrito Capital, Caracas.
Más empleos en Restaurante La Pagoda
Comparte el Aviso