Supervisor de centro de producción / cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Caracas, Distrito Capital
- Salario: 200,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 30/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 2
REQUISITOS
-Experiencia laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe
-Manejo de personal
-Excelentes dotes organizativas
-Capacidades de resolución de conflictos de servicio y de equipo
-Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
-Conocimiento y Experiencia en comida china y japonesa
- Capacidad para trabajar en un ambiente dinámico y de alta presión
- Disponibilidad para trabajar en tiempo completo, incluidos fines de semana y días festivos.
FUNCIONES
-Supervisar las preparaciones, cocciones y porcionados
-Garantizar que los horneados sean perfectos
-Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado
-Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina
-Mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
-Capacidad para gestionar al personal y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.