Jefe de Cocina Calificado
1 VacantesHoteleria y Turismo en Caracas, Distrito Capital
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 27/05/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 10
Resumen del Puesto
Estamos buscando JEFE DE COCINA CALIFICADO y apasionados para dirigir nuestro equipo culinario. El candidato ideal deberá contar con experiencia comprobable en el manejo de cocina y en la preparación de alimentos de alta calidad, siguiendo recetas y estándares establecidos y aportando su experiencia para el mejoramiento de las mismas. Buscamos personas proactivas, con excelente actitud y disposición para trabajar hacer equipo.
Responsabilidades
Gestionar todo lo relacionado con el manejo de la cocina.
Gestionar personal de cocina.
Dar orientaciones para mantener la limpieza e higiene en el área de trabajo.
Diseñar y proponer platillos del menú.
Dirigir al equipo en la planificación y ejecución del menú.
Controlar el stock de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.
Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
Controlar calidad de los ingredientes y alimentos preparados.
Formar y capacitar al personal a su cargo.
Requisitos
Experiencia comprobable como jefe o cocinero/a.
Conocimiento de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Certificado de manipulación de alimentos emitido por institución autorizada por el SACS.
Certificado de Salud emitido por Ministerio de Salud o ente autorizado.
Residenciado en Caracas.