Cocinero/a
1 VacantesAtención al cliente en Caracas, Distrito Capital
- Salario: A convenir
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 30/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 1
Perfil del puesto: Buscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno. Debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas, manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina.
Responsabilidades:
- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
Requisitos del cargo:
- Experiencia demostrable como cocinero
- Experiencia en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
- Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
- Capacidad de trabajar en equipo
- Muy buenas dotes de comunicación
- Diploma de escuela culinaria
- Experiencia comprobable mínima de 1 año en cargos similares (indispensable).