Cocinero
1 VacantesSistemas en Caracas, Distrito Capital
- Salario: A convenir
- Categoría: Informática / Telecomunicaciones
- Subcategoría Sistemas
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 3
Empresa del Sector Telecomunicaciones se encuentra en la búsqueda de COCINERO para laborar en comedor empresarial que cumpla con el siguiente perfil:
- Edad comprendida entre 30 y 45 años
- Estudios en el área gastronómica.
- Experiencia comprobable de mínimo dos (2) años en el área.
- Tener certificado de salud vigente y curso de manipulación de alimentos (Indispensable)
- Conocimientos prácticos y destreza en las actividades técnicas y rutinarias de cocina.
- Conocimientos de condiciones sanitarias y de seguridad en cocina.
- Habilidad para comunicarse de manera asertiva.
- Integridad y manejo de la confidencialidad.
- Alta capacidad proactiva y sentido de la responsabilidad.
- Buenas presencia y actitud.
- Estar residenciado en Caracas.
Funciones
- Planificación del menú y elaboración de los platos
- Diseñar el menú
- Preparar todo tipo de elaboraciones básicas y platos elementales
- Planificar las necesidades de mercancías
- Funciones de compras
- Controlar los consumos y los productos elaborados y semielaborados
- Provisionamiento y control de consumos
- Gestionar el equipo y la distribución de tareas.
- Gestionar el tiempo de cocinado y preparación de los alimentos
- Controlar las reservas de alimentos
- Capacidad de organizarse, tomar decisiones y trabajar con rapidez
- Capacidad para trabajar bajo presión
- Capacidad para el trabajo en equipo y buenas habilidades comunicativas
- Capacidad de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria
- Capacidad de concentración, habilidad y destreza manual y resistencia a la fatiga
- Actualizar los menús
- Realizar tareas administrativas