Ayudante de cocina
1 VacantesSistemas en Caracas, Distrito Capital
- Salario: A convenir
- Categoría: Informática / Telecomunicaciones
- Subcategoría Sistemas
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 2
Empresa del Sector Telecomunicaciones se encuentra en la búsqueda de AYUDANTE DE COCINA para laborar en comedor empresarial que cumpla con el siguiente perfil:
- Edad comprendida entre 30 y 45 años
- Estudios en el área gastronómica.
- Experiencia comprobable de mínimo dos (2) años en el área.
- Tener certificado de salud vigente y curso de manipulación de alimentos (Indispensable)
- Conocimientos prácticos y destreza en las actividades técnicas y rutinarias de cocina.
- Conocimientos de condiciones sanitarias y de seguridad en cocina.
- Habilidad para comunicarse de manera asertiva.
- Integridad y manejo de la confidencialidad.
- Alta capacidad proactiva y sentido de la responsabilidad.
- Buenas presencia y actitud.
- Estar residenciado en Caracas.
Funciones
- Limpiar y ordenar cocinas, neveras, áreas de preparación de alimentos y áreas de almacenamiento y servicio.
- Ayudar al cocinero en la preparación de los alimentos mediante el lavado, pelado, picado, corte y medición y mezcla de los ingredientes
- Montar los platos para el servicio
- Desempacar, revisar, pesar y almacenar suministros en refrigeradores, armarios y demás zonas de almacenamiento
- Lavar los platos y utensilios de cocina y guardarlos
- Preparar, cocinar, tostar y calentar los alimentos simples
- Aplica técnicas básicas de manipulación y/o tratamiento de vegetales limpieza, saneamiento, picado, cortes, etc..
- Aplica técnicas básicas de tratamientos de carnes adobo, marinada, mechado, etc..
- Comprueba que los elementos, utensilios y equipos utilizados en el proceso estén ordenados, limpios y desinfectados, así como en perfecto estado para su uso.
- Envasa y somete a conservación los fondos y salsas para su posterior aplicación.