Operario de Producción
1 VacantesOperaciones en Valencia, Carabobo
- Salario: 130,00 $ (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Valencia
- Activo desde: 17/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
Estamos en la búsqueda de jóvenes entre 21 a 25 años, para formarlos como operadores de máquinas de producción. estas son parte de las funciones principales Verifica que la línea de producción esté lista para el proceso de elaboración del pan Y los diferentes productos que se elaboren según órdenes del supervisor inmediato.
Se lava muy bien las manos. Revisa, el tipo de bolsa a utilizar para empacar, de acuerdo al tipo de producto. Ajusta la impresora con los datos del día. Recibe en su área de trabajo el producto terminado listo para embalar en la bolsa
Empaca pan en bolsa grande. Empaca pan en bolsa pequeña.
Revisa que una vez empacado en bolsa se aplane en la maquina aplanadora. Verifica la impresión del producto en las bolsas.
Verifica la correcta colocación del clip de cierre, y verifica que esté cerrada y sellada
Las bolsas del producto listas pasan a despacho.
Revisa la cantidad de cestas y el estado de las mismas Revisa que las cestas de la empresa sean las que usan en el proceso de apilar.
Recibe en su área de trabajo las bolsas de pan o cualquiera de los productos elaborados listos para ser despachados.
Cuenta y apila las bolsas por cesta, O la cantidad que le indique el supervisor
Colabora con despacho en este proceso
Recibe en su área de trabajo el pan previamente fermentado.
Verifica que los hornos tengan la temperatura adecuada y el tiempo exacto para que el pan se cocine de acuerdo a los estándares de calidad.
Realiza proceso de control de calidad del pan al salir horneado.
En caso de que exista algún inconveniente con el tiempo de horneado o temperatura, ajustar el horno y continuar.
Verifica que la correa de enfriamiento reciba los panes y realice su recorrido como está estipulado.
Recibe en su área de trabajo el pan previamente fermentado
Verifica que la maquina esté realizando bien el proceso de laminado y formado del pan.
Se realiza proceso de control de calidad de la forma del pan, en caso de no estar bien, lo saca del proceso y notifica a masas para bajar velocidad o reutilizar las masas.
En caso de que las masas estén bien aplanadas y formadas, pasan al segundo proceso de fermentación en la correa de la máquina.
Terminada la jornada, el operario debe dejar su área de trabajo limpia y de ser posible mantenerla limpia en el transcurso del día. Requisitos:
Dinámico, dispuesto aprender, trabajar turno NOCTURNO FIJO,