Cocinero turno mixto
1 VacantesPublicado el 16 de junio en
Hoteleria y Turismo en Naguanagua, Carabobo
Descripción
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Naguanagua
- Activo desde: 16/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 5
El cocinero en un *steakhouse* es responsable de la preparación y cocción de cortes de carne de alta calidad, asegurando que cada plato cumpla con los estándares del restaurante. Además, debe manejar técnicas de parrilla, ahumado y sellado para garantizar el mejor sabor y textura.
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.
GENOVIA
Somos un grupo de Venezolanos que apuesta al futuro de este hermoso país, con la apertura de un Restaurante que brindara la experiencia Chef Table de la Ciudad de Valencia. Por eso, estamos en la Búsqueda de personal altamente calificado que pueda prestar un servicio de altísimo calidad a todos nuestros comensales. Localizada en Carabobo, Naguanagua.
Opciones del Aviso