Cocinero Cocinero profesional
1 VacantesHoteleria y Turismo en San Diego, Carabobo
- Salario: 50.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: San Diego
- Activo desde: 09/05/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 5
Residenciado en San Diego, Los Guayos, Zona Centro de Valencia, Isabelica
Con experiencia en la elaboración y cocinado de los diferentes platos/comensales, asegurando la calidad, sabor y presentación final de los mismos. Debe tener amplios conocimientos gastronómicos y dominar técnicas culinarias.
Experiencia y referencias comprobables.
Requisitos:
-Certificado de salud para la manipulación de alimentos emitido por Insalud
Curso de manipulacion de alimentos
-Tarjeta de vacuna contra el covid (3 dosis)
-cédula vigente
- Si posee Certificado de Chef(traerlo)
-cartas de trabajos anteriores comprobables
- Referencias personales
-Requerimientos- Educación mínima: Educación Técnico/Profesional
5 años de experiencia
Edad: entre 30 y 45 años
Conocimientos: Adaptación al cambio