Cocinero Cocinero profesional

1 Vacantes
Publicado el 09 de mayo en

Hoteleria y Turismo en San Diego, Carabobo

Descripción
  • Salario: 50.000,00 $ (Mensual)
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: San Diego
  • Activo desde: 09/05/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de Experiencia: 5

Residenciado en San Diego, Los Guayos, Zona Centro de Valencia, Isabelica
Con experiencia en la elaboración y cocinado de los diferentes platos/comensales, asegurando la calidad, sabor y presentación final de los mismos. Debe tener amplios conocimientos gastronómicos y dominar técnicas culinarias.
Experiencia y referencias comprobables.
Requisitos:
-Certificado de salud para la manipulación de alimentos emitido por Insalud
Curso de manipulacion de alimentos
-Tarjeta de vacuna contra el covid (3 dosis)
-cédula vigente
- Si posee Certificado de Chef(traerlo)
-cartas de trabajos anteriores comprobables
- Referencias personales
-Requerimientos- Educación mínima: Educación Técnico/Profesional
5 años de experiencia
Edad: entre 30 y 45 años
Conocimientos: Adaptación al cambio


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Sergacen CA
Es una organización constituida en el Estado Carabobo, cuyo principal objetivo es el suministro de comidas servidas y envasadas de óptima calidad a un costo razonable, para las empresas ubicadas en las diferentes regiones del Territorio Nacional, especialmente Carabobo. Localizada en Carabobo, San Diego.
Más empleos en Sergacen CA
Comparte el Aviso