Sous chef de Restaurant Gourmet con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en El Callao, Bolívar
- Salario: 400,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: El Callao
- Activo desde: 03/06/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
- Supervisión del equipo: Dirige y coordina a los cocineros para garantizar que los platos se preparen correctamente.
- Control de inventario: Se asegura de que haya suficientes ingredientes y supervisa el almacenamiento de alimentos.
- Gestión de pedidos: Realiza compras de suministros y controla costos.
- Calidad y presentación: Verifica que los platos cumplan con los estándares antes de ser servidos.
- Cumplimiento de normas: Garantiza que se sigan las reglas de higiene y seguridad en la cocina.
- Capacitación del personal: Forma a nuevos empleados y mejora las habilidades del equipo.
- Sustitución del chef ejecutivo: Asume el liderazgo cuando el chef principal no está presente.
Salario + Casa + 3 Comidas Diarias + Propinas (Dividas en partes iguales entre todo el personal)
1 dia libre semanal, hasta 4 acumulables por mes. (Los que deseen viajar)