Gerente
1 VacantesOperaciones en Santos Michelena, Aragua
- Salario: 4.000.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Santos Michelena
- Activo desde: 23/06/2022
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 5
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Prestigiosa Empresa en el área de manufactura y distribuidora de Cerdos, reses y Pollos, ubicada en las TEJERIAS, se encuentra en la búsqueda de LIDER Profesional Ingeniero Industrial, en Alimentos, Control de Calidad, Producción Industrial, con experiencia de más de 5 años en posiciones gerenciales en la industria de alimentos. Tendrá que contar con una visión amplia de la gestión de una empresa, conocimientos y experiencia en temas presupuestarios, costos, herramientas económicas financieras, de control de gestión y experiencia en normas de calidad internacionales. Será su misión planificar, coordinar, organizar, dirigir y controlar las operaciones de la producción de la planta, respondiendo a estándares de eficiencia, productividad y calidad establecidos por Dirección de la empresa.
Además de las responsabilidades inherentes a la posición, se destacan las siguientes:
- Proponer, implementar y monitorear la estrategia de producción de todas las industrias de la compañía.
- Diseñar políticas, normas y procedimientos que desarrollen ventajas competitivas en la producción, venta y distribución, en el marco de una filosofía de mejora continua.
- Liderar el rediseño de los procesos productivos y logísticos que resulten menester, orientados lograr una mayor eficiencia y eficacia de las plantas a su cargo.
- Conocimientos en el proceso de cortes y fileteo de Carne y Pollo
- Conocer de control de calidad (Temperatura, Color, Olor)
- Evaluar y conocer el control de los cortes y la merma
- Inspección de todas las áreas, comenzando por los aspectos de Bioseguridad. Orden y limpieza general
- Coordinar y controlar el proceso productivo a fin, de garantizar y optimizar el proceso dentro de los indicadores de producción tales como calidad, tiempo, seguridad y márgenes de ganancia.
- Supervisar al personal responsable de la ejecución del beneficio, para dar cumplimiento a las normas de las buenas prácticas de manufactura, seguridad higiene y ambiente y control de beneficio.
- Atención directa y personalizada a proveedores a fin de garantizar el buen servicio y niveles de satisfacción.
- Manejo de indicadores de gestión, presupuesto, y costos a fin de garantizar el punto crítico de producción y así la obtención de beneficios por parte de la empresa.
- Planificar los objetivos generales y específicos de la empresa a corto y largo plazo
- Dirigir la empresa, tomar decisiones, supervisar y ser un líder dentro de ésta
- Decidir respecto de contratar, seleccionar, capacitar y ubicar el personal adecuado para cada cargo.