Chef ejecutivo
1 VacantesHoteleria y Turismo en Girardot, Aragua
- Salario: 4.000.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Girardot
- Activo desde: 25/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 10
-Liderazgo , Objetividad y alto sentido de Pertenencia(INDISPENSABLE)
- Realiza la revisión de los eventos del día
-Estudio y análisis de los costos , desperdicios y merma con la finalidad de corregir fallas(INDISPENSABLE)
- Realiza la requisicion de los alimentos para personal y eventos en general.
- Realiza la requisición de los utensilios de cocina
- Realiza entrevista del personal cuando se requiera un nuevo ingreso
-Realizar los Inventarios Mensuales
-Realizar y Revisar las Prenominas (Faltas retardos, vacaciones, reposos)
- Supervisa las actividades de sus subordinados
- Realiza la preparación de los Menús
-Carta nuevas para los restaurantes., tomando como referencia comida nacional e internacional
- Realiza la supervisión de Banquetes
- Realiza la Supervisión de las comidas preparadas durante los eventos
- Realiza la Planificación de todas las actividades de la cocina
- Realiza la revisión de los productos que llegan a la cocina
- Supervisa y dirige el mantenimiento y limpieza de los equipos de cocina.
- Realiza el control , calidad y presentación de los platos salientes.
- Realiza la supervisión del almacenaje de los alimentos perecederos y no perecederos
-Garantiza el aseo y la higiene de todos los espacio de ambas cocinas