Charcutero Pantrista
1 VacantesAtención al cliente en Girardot, Aragua
- Salario: 40.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente
- Subcategoría Atención al cliente
- Localidad: Girardot
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
- Años de Experiencia: 3
Para Frigorífico próximo a abrir sus puertas en Maracay se requiere charcutero con experiencia en atención al cliente y conocimiento en cocina fría. Quien será el responsable de la elaboración de tapas, aderezos, salsas y carpaccios para la comercialización, así como también participar en la preparación y despacho de los embutidos y productos charcuteros ofrecidos en el frigorífico, garantizando la calidad y frescura de los productos, así como también brindar al cliente un servicio eficiente y de excelencia.
Requisitos:
Residenciado en Maracay o Zonas circunvecinas.
Educación formal: Garde Manger (Cocinero Frío), Cocinero profesional, charcutero o carrera afín.
Estudios/Conocimientos Complementarios:
- Conocimiento en cocina fría.
- Conocimiento en técnicas de elaboración de aderezos, vinagretas, salsas, marinados, macerados, curados, salmueras, etc.
- Conocimiento en embutidos y productos charcuteros
- Conocimiento en técnicas de manipulación y conservación de alimentos
- Conocimiento en inventario y rotación de productos
- Experiencia en el manejo de equipos y utensilios de charcutería y cocina (neveras, rebanadora, tablas, molino, cuchillos, balanzas, estufa)
3 a 5 años de experiencia.
Sexo: Indistinto
Competencias:
- Organización
- Responsabilidad
- Orientación a la calidad
- Orientación al servicio
- Comunicación efectiva
- Innovación y creatividad
- Desarrollo de otros
- Trabajo en equipo