Paul Rojas Rodriguez (chef de comida japonesa e internacional)

Publicado el 14 de marzo del 2019
Paul Rojas Rodriguez
  • Fecha Nacimiento: 24/08/1975
  • Estado Civil: Soltero(a)
  • Localidad: Antolín del Campo
  • Región: Nueva Esparta
  • Nacionalidad: Venezuela

Perfil Profesional

chef con amplia experiencia en la gastronomia japonesa salsa y aderesos para los diferentes platos tales como : roll huromakis hosomakis futomakis temakis niguiris sashimis shirashis teppanyaki donburi tempuras tallarines sopas entradas frias o calientes postres. seviches y tratar.

Experiencia Laboral

  • umi sushi bar (chef de comida japonesa)
  • Desde Julio 2009 - Hasta Abril 2015 chef de cocina japonesa
  • kitaro sushi bar (chef de comida japonesa)
  • Desde Septiembre 2016 - Hasta Marzo 2018 chef de cocina japonesa e internacional y sub gerente
  • yamato sushi bar (chef de cocina la Japónesa)
  • Desde Mayo 2014 - Hasta Agosto 2016 chef de platos asiáticos tanto fríos como calientes.

Formación Académica

Formación académica no especificada.

Idiomas

  • Español - Nativo

Conocimientos, Competencias y Habilidades

Conocimientos, competencias, habilidades no especificadas.
Otros perfiles vistos
Wilhar Balza

Wilhar Balza

Lic. En Mercadeo

Jose Eduardo Oliveros

Jose Eduardo Oliveros

Ejecutivo de Ventas

Williams Argenis  Inojosa Requena

Williams Argenis Inojosa Requena

Gerente, Jefe o Coordinador de Recursos Humanos

Jully Maza

Jully Maza

Analista Administrativo

Pedro Quimbiulco Castellanos

Pedro Quimbiulco Castellanos

Licenciado en Educación mención Docencia Inglés

Negdy Carolina Mujica Piña

Negdy Carolina Mujica Piña

ingeniero en sistema de calidad y ambiente

Rhoyner Arvelo

Rhoyner Arvelo

mantenimiento de pc,laptops,atencion al cliente,mantenimiento ...

Viviana Cordova

Viviana Cordova

emprendedora

Comparte este Perfil