Paul Rojas Rodriguez (chef de comida japonesa e internacional)

Publicado el 14 de marzo del 2019
Paul Rojas Rodriguez
  • Fecha Nacimiento: 24/08/1975
  • Estado Civil: Soltero(a)
  • Localidad: Antolín del Campo
  • Región: Nueva Esparta
  • Nacionalidad: Venezuela

Perfil Profesional

chef con amplia experiencia en la gastronomia japonesa salsa y aderesos para los diferentes platos tales como : roll huromakis hosomakis futomakis temakis niguiris sashimis shirashis teppanyaki donburi tempuras tallarines sopas entradas frias o calientes postres. seviches y tratar.

Experiencia Laboral

  • umi sushi bar (chef de comida japonesa)
  • Desde Julio 2009 - Hasta Abril 2015 chef de cocina japonesa
  • kitaro sushi bar (chef de comida japonesa)
  • Desde Septiembre 2016 - Hasta Marzo 2018 chef de cocina japonesa e internacional y sub gerente
  • yamato sushi bar (chef de cocina la Japónesa)
  • Desde Mayo 2014 - Hasta Agosto 2016 chef de platos asiáticos tanto fríos como calientes.

Formación Académica

Formación académica no especificada.

Idiomas

  • Español - Nativo

Conocimientos, Competencias y Habilidades

Conocimientos, competencias, habilidades no especificadas.
Otros perfiles vistos
Daniel Duarte

Daniel Duarte

Estudiante de pregrado del noveno semestre de la Licenciatura ...

Roberto Villegas

Roberto Villegas

Gerente de Infraestructura

Yosbely Farfan

Yosbely Farfan

Tecnico superior de enfermeria

Lisseth Abreu

Lisseth Abreu

Proyectista Senior en Instrumentación y Control

Ali Vivas

Ali Vivas

Perfil Profesional

Andreina Añez

Andreina Añez

asistente administrativo

Elianeth Bastardo

Elianeth Bastardo

Asistente administrativo

Francis Castillo

Francis Castillo

Psicólogo Clinico

Comparte este Perfil