Cocinero/a

1 Vacantes
Publicado el 07 de noviembre en

Hoteleria y Turismo en Maracaibo, Zulia

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Maracaibo
  • Activo desde: 07/11/2019 - 17:27:08 pm
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato de obra o labor
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 5
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

El Hotel Kristoff esta en búsqueda de un Cocinero que cumpla con las siguientes funciones:

1. Implantar nuevas tendencias para desarrollar mejores técnicas de preparación y presentación de los alimentos.
2. Participar en la planificación de la producción en conjunto con el Sous Chef.
3. Verificar la disponibilidad de víveres y hortalizas requeridos para la preparación de las comidas del menú.
4. Organizar y realizar pedidos de rubros, alimentos y víveres faltantes, según los menús seleccionados parea mantener la frescura y debida rotación de los insumos.
5. Realizar, modificar y controlar el menú, dirigiendo la preparación y elaborando una parte específica de la comida.
6. Anticipar la preparación de alimentos, componentes de los platillos para acompañar, salsas o ingredientes "mise en place" dejando todo en su lugar, a fin de minimizar los tiempo y obtener los artículos a la mano antes de que comience el servicio.
7. Supervisar y preparar platillos consistentes de manera eficiente, alimentos cocinados en el punto correcto, cumpliendo con el tamaño de la porción, el contenido y la apariencia idéntica cada vez que se realiza para dar cumplimiento al estándar del restaurante.
8. Manejar los ingredientes correctamente, respetando las reglas de seguridad de alimentos sobre temperaturas y contaminación cruzada.
9. Verificar el servicio de los platos elaborados de acuerdo con los menús y estándares de calidad del hotel.
10. Realizar inventarios de productos en cocina, sumando las comandas vendidas versus la lista del inventario recibido.
11. Mantener la limpieza del lugar de trabajo, equipos, herramientas, utensilios de cocina, higiene personal y saneamientos de los alimentos.
12. Coordinar con los cocineros la entrega alineada de los alimentos cuando estén listos, a igual tiempo, en el mismo plato u orden.
13. Controlar el desperdicio de los alimentos, las porciones de alimentos en cada platillo.
14. Formar y desarrollar al personal a su cargo en cuanto a los procedimientos de trabajo y estándares de servicio.
15. Organizar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las políticas y procedimientos de disciplina, presentación e higiene personal, horarios, áreas de tránsito y normas de seguridad establecidas por el hotel.
16. Participar en la implantación de proyectos de mejora y apoyar en la ejecución de acciones correctivas y preventivas para la mejora continua de los procesos y el resguardo del ambiente de trabajo para disminuir accidentes laborales.
17. Reportar Indicadores para el logro de los objetivos del área.



Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Hotel Kristoff, C.A
Empresa Hotelera Empresa del sector Hostelería / Turismo, localizada en Zulia, De 201 a 500 trabajadores Localizada en Zulia, Maracaibo.
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