Cocinero - Diurno

1 Vacantes
Publicado el 11 de julio en

Hoteleria y Turismo en Antolín del Campo, Nueva Esparta

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Antolín del Campo
  • Activo desde: 11/07/2019 - 14:34:48 pm
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Fecha de Contratación: 15/07/2019
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de Experiencia: 1
  • Idiomas: Español
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Nos encontramos en la brusquedad de un talento cocinero para laborar en Excelente restaurant de la zona Antolin del campo, por lo que deberá estar residenciado en dicho municipio. Será el Responsable ante el Chef de la dirección y supervisión y control de las actividades que se lleven a cabo en la cocina.
- Producción de platillos.
- Control de materia prima.
- Supervisa la ejecución de las políticas del Restauran referentes a la calidad y presentación de los alimentos.
- Asigna y supervisa tareas del personal a su cargo: Ayudante de cocina. Stewart
- Asesora al chef en la programación de la elaboración de alimentos en eventos especiales cuando aplique
- Supervisa que la salida de alimentos de la cocina sea según el sistema de comandas autorizado por el mesero
- Mantiene informado al chef sobre el funcionamiento de la cocina.
- Analiza con el chef los resultados de la operación.
- Ayuda al chef en la elaboración de presupuestos. No aplica
- Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
- Conocer las recetas estándar de cocina.
- Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado.
- Conocer los tipos de cortes en las carnes.
- Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
- Responder del equipo y materiales a su cargo.
- Verificar que su ayudante le tenga listo el material necesario.
- Supervisar el trabajo de su ayudante.
- Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef.
- Requisitar materiales y equipo al chef.
- Responsable ante el chef de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado. No aplica, aplica
- Revisar diariamente el congelador a fin de que sean usados y aprovecha correctamente los sobrantes de alimentos del día anterior
- Elaboración de sopas.
- Revisa refrigeradores para detectar alimentos con poco movimiento.
- Almacena correctamente alimentos.
- Entrega alimentos a los meseros mediante la comanda.
PERFIL DEL CARGO: Conocimientos de Estudios de Cocina en escuela
Experiencia Requerida: Superior de 1 año en cargos similares en conocimientos técnicos culinarios, manejo de área de producción de cocina, manejo de inventarios.
Habilidades o Destrezas: Organizado y creativo, interés por los productos locales, adaptabilidad, constancia, responsabilidad



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Consultoria IPC, Servicios CCAS, CA
Grupo de empresas conformadas de Consultoría que se desempeña en la gestión de Ingeniería, Procura y Construcción y servicios a la Industria petrolera. Empresa del sector Construcción / obras, localizada en Anzoátegui, De 1 a 10 trabajadores Localizada en Nueva Esparta, Antolín del Campo.
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