Supervisor de Operaciones

2 Vacantes
Publicado el 12 de septiembre en

Logística y Distribución en San Joaquín, Carabobo

Descripción
  • Salario: 1,00 $ (Neto mensual)
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: San Joaquín
  • Activo desde: 12/09/2019 - 11:51:30 am
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 2
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Sercoinfal, C.A. Importante empresa de servicios en el sector de comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de personal para ocupar el cargo de :Supervisor de operaciones

REQUISITOS:
*Técnico Superior Universitario en area de Logistica
*Mínimo tres (03) años de experiencia
*Certificado de Salud apto para manipular alimentos
*Curso de manipulacion de alimentos
*Residenciado en Puerto Cabello y/o Moron


FUNCIONES:
1. Supervisar y realizar seguimiento de la ejecución de todo el proceso productivo, desde el adecuado gramaje inicial de los alimentos antes de la preparación hasta la presentación del plato,con la finalidad de garantizar y ofrecer un servicio de excelencia a nuestros clientes. 2. Supervisar y optimizar los recursos productivos del comedor, de acuerdo a la estructura de costos fijada por la empresa para lograr la eficiencia de la productividad. 3. Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos exhibidos en la línea de servicio, para ofrecer un servicio acorde a las exigencias del cliente. 4. Supervisar la elaboración del menú y velar por el adecuado cumplimiento del costo por plato fijado, con la finalidad de ofrecer un servicio óptimo a nuestros clientes y garantizar el cumplimiento de las normas establecidas por la empresa. 5. Supervisar la
elaboración del plan de pedidos y recepción de insumos para asegurar el óptimo rendimiento de los recursos. 6. Supervisar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en cada proceso, con la finalidad de cumplir con los estándares de calidad establecidos y ofrecer un servicio de calidad. 7.Supervisar la caja chica de la operación en caso que sea requerida en el proyecto,para garantizar la efectividad de los recursos contables en el comedor. 8. Realizar la planificación de las necesidades de la
operación de cada proyecto, tales como: insumos alimenticios, suministros necesarios para la operatividad, requerimiento de personal, planes de horas extras, entre otros, para llevar un control de las necesidades y garantizar el cumplimiento de lo requerido. 9.Proporcionar y asegurar una atención de calidad a nuestros
comensales y al público asistente a nuestras instalaciones, para garantizar la excelencia en nuestro servicio. 10. Supervisar y controlar la entrada y salida del personal a su cargo, para garantizar la operatividad efectiva del proceso productivo. 11. Coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo para garantizar la optimización del proceso. 12. Llevar un registro de las incidencias salariales generadas por el personal a cargo, para garantizar el pago correspondiente. 13. Enviar oportunamente al equipo de RR.HH. toda la información concerniente al personal para garantizar el cumplimiento en cuanto a la gestión del recurso humano. 14. Llevar control y registro de los procesos que se realizan en la operación, para detectar cualquier irregularidad que se presente. 15. Participar como miembro de equipo y contribuir al
esfuerzo grupal para alcanzar los objetivos planteados. 16. Fomentar liderazgo generando ideas para persuadir a su personal a cargo en función de retos y metas a alcanzar. 17. Proporcionar a su equipo de trabajo los lineamientos generales en cuanto a las estrategias planteadas para lograr la consolidación y
estandarización del proceso operativo y por ende la productividad económica de la empresa


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SERCOINFAL C.A
Empresa dedicada al servicio de Comedores Industriales a Nivel nacional, contamos con una plantilla de 1500 trabajadores aproximadamente con proyecciones de seguir expandiendo nacional e internacionamelmente Empresa del sector Fabricación, localizada en Carabobo, Más de 1000 trabajadores Localizada en Carabobo, San Joaquín.
Más empleos en SERCOINFAL C.A
Comparte el Aviso