Cocinero tipo I

2 Vacantes
Publicado el 12 de septiembre en

Logística y Distribución en Guacara, Carabobo

Descripción
  • Salario: 1,00 $ (Neto mensual)
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: Guacara
  • Activo desde: 12/09/2019 - 11:51:31 am
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo determinado
  • Cantidad de Vacantes: 2
  • Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
  • Años de Experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Sercoinfal C.A., importante empresa de servicios en comedores industriales, se encuentra en la búsqueda de profesional para ocupar el cargo Cocinero I residenciados en Guacara-Yagua-San Joaquin.

Requisitos:
- Bachiller
- Preferiblemente con conocimientos en el área de cocina
- Cursos de cocina
- Disponibilidad para laborar en turnos rotativos
- Certificado de salud y curso de manipulación de alimentos vigente

FUNCIONES:
1. Realizar la revisión del menú del día para conocer los insumos y la cantidad a utilizar en el plato a elaborar.
2. Realizar chequeo e inspección de las áreas y equipos donde efectuara su labor para garantizar las buenas prácticas de salubridad en cada actividad.
3. Realizar encendido de equipos relacionados con la preparación (plancha, cocina, hornos, licuadoras, batidoras, procesador, rebanadora, campana) para la elaboración del menú del día.
4. Realizar la preparación de los alimentos para su cocción ya sea proteico, contorno o algún otro aderezo necesario para la elaboración del plato que tenga sabor y sazón y utilizando las técnicas más idóneas.
5. Realizar adelantos de preparación para el próximo día, para garantizar que el servicio sea de excelencia y calidad.
6. Validar y notificar las reposiciones de alimentos preparados antes, durante y después del servicio para garantizar la efectividad del mismo.
7. Validar la calidad, sabor y sazón de los alimentos antes de ser exhibidos en la línea de servicio.
8. Verificar los equipos, maquinarias y utensilios de uso culinario del área de trabajo se mantengan limpios, desinfectados y operativos, para garantizar las buenas prácticas de fabricación en la cocina.
9. Asegurar la calidad de los alimentos exhibidos en la línea de servicio, para ofrecer un servicio acorde a las exigencias del cliente.
10. Usar y utilizar los recursos de cocina de manera eficiente para reducir el gasto innecesario de mercancía.
11. Validar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos se realicen de manera adecuada.
12. Validar la elaboración del menú con la finalidad de garantizar un servicio óptimo a nuestros clientes.
13. Realizar el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SERCOINFAL C.A
Empresa dedicada al servicio de Comedores Industriales a Nivel nacional, contamos con una plantilla de 1500 trabajadores aproximadamente con proyecciones de seguir expandiendo nacional e internacionamelmente Empresa del sector Fabricación, localizada en Carabobo, Más de 1000 trabajadores Localizada en Carabobo, Guacara.
Más empleos en SERCOINFAL C.A
Comparte el Aviso