Auxiliar General

2 Vacantes
Publicado el 23 de agosto en

Logística y Distribución en Valencia, Carabobo

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución
  • Subcategoría Logística y Distribución
  • Localidad: Valencia
  • Activo desde: 23/08/2019 - 16:26:26 pm
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 2
  • Educación Mínima: Bachillerato / Educación Media
  • Años de Experiencia: 2
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Sercoinfal, C.A. Importante empresa de servicios en el sector de comedores industriales, se encuentra en la búsqueda personal para ocupar el cargo de Auxiliar General:

Requisitos:
- Nivel académico: Bachiller
- Residenciados en adyacencias de Sarare o Gustavo Vega, La Miel
- Experiencia mínima en cocina
- Disponibilidad para laborar en turnos rotativos
- Certificado de salud y curso de manipulación de alimentos vigente

Funciones:
1. Realizar el chequeo o inspección de las aéreas y equipos donde efectuaran su labor, es decir, línea de servicio, lobby, pastelería, salad bar, adelanto de verduras y otras áreas del comedor.
2. Servir la comida en la línea de servicio de acuerdo a las normas establecidas por la empresa y por el cliente para ofrecer un servicio de calidad y excelencia.
3. Realizar constantemente el lavado de equipos y utensilios involucrados en el proceso (Licuadoras y batidoras) para garantizar la higiene y el mantenimiento de los mismos.
4. Encender los pilotos de la línea de servicio para mantener la adecuada temperatura de la comida.
5. Fregar (platos, tenedores, cucharillas, cuchillo, entre otros) para garantizar la limpieza de los utensilios a utilizar.
6. Limpiar, lavar y secar las bandejas para ofrecer un buen servicio.
7. Mantener toda el área de cocina y las líneas de servicio en perfectas condiciones.
8. Clasificar los desechos y trasladarlos hasta el área destinada para tal fin para realizar una adecuada organización de los mismos.
9. Lavar, secar, esterilizar y organizar en estantes los utensilios o implementos de cocina.
10. Recopilar y eliminar desperdicios de alimentos en la cocina y comedores.
11. Atender a los usuarios en las líneas de servicio del comedor.
12. Elaborar en conjunto con los cocineros el ensamblaje de platillos de acuerdo a las necesidades del cliente.
13. Realizar las actividades concernientes al área ya sea; lavar, picar y limpiar verduras, frutas y hortalizas.
14. Ordenar los utensilios de cocina.
15. Realizar la entrega de café o pedidos solicitados por el cliente durante la jornada.
16. Asegurar la calidad de los alimentos exhibidos en la línea de servicio, para ofrecer un servicio acorde a las exigencias del cliente.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

SERCOINFAL C.A
Empresa dedicada al servicio de Comedores Industriales a Nivel nacional, contamos con una plantilla de 1500 trabajadores aproximadamente con proyecciones de seguir expandiendo nacional e internacionamelmente Empresa del sector Fabricación, localizada en Carabobo, Más de 1000 trabajadores Localizada en Carabobo, Valencia.
Más empleos en SERCOINFAL C.A
Comparte el Aviso